التخطي والانتقال للمحتوى

مرحبًا

مرحبًا، إنه أنا ثانيةً.

مثلما ذكرت سابقًا، توضح لك هذه الدورة التدريبية كيفية التعامل مع سلامة الطعام.

دعنا نلقي نظرة متفحصة على ما سنتناوله في هذه الدورة التدريبية.

إذا أكملت الدورة التدريبية بالكامل فستكون قادرًا على:

  • تعريف فئة المتعاملين مع الطعام ومسؤولياتهم مع وضع الجانب القانوني في الاعتبار
  • وصف الطرق التي قد تؤدي إلى تلوث الطعام واحتمالية كونه غير آمن
  • وصف الأسباب وكذلك الأعراض الشائعة للتسمم الغذائي
  • شرح المتطلبات والممنوعات المتعلقة بالحفاظ على النظافة الشخصية
  • التعامل مع الطعام بالشكل الصحيح في جميع مراحل الإعداد
  • شرح المتطلبات والممنوعات المتعلقة بقبول توصيل الطعام، وتخزين وعرض ونقل الطعام.
  • شرح المتطلبات والممنوعات المتعلقة بتنظيف الأسطح والمعدات المخصصة لإعداد الطعام.

سيستغرق الأمر منك حوالي ساعة واحدة للانتهاء. كذلك، إذا احتجت مساعدة لتصفح هذه الدورة التدريبية، انقر على التعليمات في الركن الأيمن العلوي من الشاشة في أي وقت. تخطي موضوع مرحبًا

انقر على زر التالي للتعرف على المزيد حول هذه الدورة التدريبية.

حقوق النسخ | إخلاء المسؤولية | بيان الخصوصية | الصفحة الرئيسية لحكومة ولاية فيكتوريا | تعليمات التنزيل
للاستفسارات العامة الموجهة لوزارة الصحة، اتصل على رقم الهاتف ‎(61) ‎3 ‎9096 ‎0000.