Skip to Content to Homepage

تلوّث الطعام

Introduction

في هذا الموضوع، سوف تتعرّف على أحد أهم جوانب سلامة الطعام، ألا وهو تلوّث الطعام. إذا كنت لا تفهم كيف يحدث تلوّث الطعام أو كيفية تجنّبه، فلن تكون قادراً على العمل بأمان مع الطعام.

When you complete this topic you will be able to:

وصف

  • الطرق الثلاث التي يمكن أن يتلوّث بها الطعام
  • أعراض التسمّم الغذائي
  • دور التلوّث الجرثومي في التسمّم الغذائي
  • تلف الطعام
  • درجة حرارة منطقة الخطر
  • الأنواع المختلفة من الأطعمة عالية المخاطر ومنخفضة المخاطر
  • ما يجب عمله وما يجب تجنّبه في التلوّث التبادلي

There are 5 subject areas in this topic to complete. It includes practice questions to help you test your knowledge before the assessment.

Back to top