إذا كنت تستخدم غسّالة الصحون
- اتبع دائماً إرشادات الشركة المُصنعة
- اضبط الدورة الصحيحة، ويوصى عادةً باستخدام أطول دورة وأكثرها سخونة
- قم بكشط أو شطف الطعام الزائد من الأواني والأطباق
- قم بتعبئة غسّالة الصحون بشكل صحيح، مما يتيح مساحة حول كل غرض لكي تصل المياه إلى جميع الأسطح
- قم باستخدام المُنظّفات المناسبة
- يجب أن تكون الأيدي نظيفة عند تفريغ غسّالة الصحون
- تحقّق من أن الأواني والأطباق نظيفة وجافة عند تفريغ غسّالة الصحون
- تأكّد من أن الأطباق والأواني جافة تماماً قبل الاستخدام.