Skip to Content to Homepage

كيفية استخدام غسّالة الصحون

التنظيف والتعقيم

نظرة عامة

لقد تم إثبات أن غسّالات الصحون تقوم دائماً بأداء أفضل من غسل الصحون باليد.

تَستخدم غسّالات الصحون التجارية درجات حرارة الماء الحار التي تعقّم الأطباق.

إذا كنت تستخدم غسّالة الصحون

  • اتبع دائماً إرشادات الشركة المُصنعة
  • اضبط الدورة الصحيحة، ويوصى عادةً باستخدام أطول دورة وأكثرها سخونة
  • قم بكشط أو شطف الطعام الزائد من الأواني والأطباق
  • قم بتعبئة غسّالة الصحون بشكل صحيح، مما يتيح مساحة حول كل غرض لكي تصل المياه إلى جميع الأسطح
  • قم باستخدام المُنظّفات المناسبة
  • يجب أن تكون الأيدي نظيفة عند تفريغ غسّالة الصحون
  • تحقّق من أن الأواني والأطباق نظيفة وجافة عند تفريغ غسّالة الصحون
  • تأكّد من أن الأطباق والأواني جافة تماماً قبل الاستخدام.

أجب عن هذا السؤال ...

تُستخدم غسّالات الصحون

غير صحيح! لماذا؟

صحيح! لماذا؟

You have the right to reject the delivery if you find the food unsafe

مجالات المواضيع: 3 من 5

Back to top