في أماكن إعداد/تقديم الطعام:
- ليس هناك حاجة لوضع أغطية على صناديق القمامة في المطبخ. يمكن أن تسبّب الأغطية تلوّثاً تبادلياً إذا لمس الشخص الذي يتعامل مع الطعام الغطاء المُتّسخ ثم الطعام.
- يجب تفريغ صناديق القمامة في المطبخ بانتظام، أي بعد كل فترة تقديم الطعام أو في كثير من الأحيان عندما تكون ممتلئة.
- اغسل كل صندوق قمامة في المطبخ بالماء الحار والصابون إذا لزم الأمر، وضع كيس بلاستيك في داخله.
اغسل يديك دائماً بعد لمس أو إفراغ أو غسل صندوق القمامة.