أسباب تلوّث الطعام
هناك ثلاث طرق لتلوّث الطعام:
- المخاطر البيولوجية (الكائنات الحيّة الدقيقة)
بما في ذلك البكتيريا والفطريات والخمائر والعفن والفيروسات - المخاطر الكيميائية
بما في ذلك مواد التنظيف الكيميائية أو الأطعمة ذات السموم الطبيعية، مثل البطاطا الخضراء - المخاطر المادية
بما في ذلك الأشياء المادية الخطيرة مثل البلاستيك أو الزجاج أو الأشرطة المطاطية أو رقائق الخشب أو الضمادات.
إحذر! قد يؤدي بيع الطعام الملوّث إلى مرض أو إصابة الزبون أو اتخاذ إجراء قانوني من قبل المجلس البلدي المحلي والزبون أو الدعاية السيئة بما في ذلك إغلاق المبنى أو فقدان وظيفتك.
يجب عليك اتباع أساليب صحيحة للتعامل مع الطعام لضمان عدم تلوّثه.