Skip to Content to Homepage

إعادة تسخين الطعام بأمان

التعامل مع الطعام

نظرة عامة

لتسخين الطعام بأمان، تحتاج إلى:

  • إعادة تسخين الطعام في الفرن أو الميكروويف حتى تصل درجة حرارته إلى 75 درجة مئوية أو درجة ساخنة أكثر في وسطه
  • إعادة تسخين الطعام وعرضه مرة واحدة فقط من ثم رميه إذا لم يتم تناوله أو بيعه، بهذه الطريقة تمنع تواجد الطعام في درجات حرارة تدعم نمو البكتيريا الضارة
  • إذا تم عرض الطعام الذي تم تسخينه، فيجب حفظه عند 60 درجة مئوية أو درجة ساخنة أكثر.

أفران تسخين الفطائر وبان ماري

يتم استخدام أفران تسخين الفطائر وبان ماري للحفاظ على حرارة الطعام الساخن الذي يتم عرضه.

من المهم:

  • تسخين فرن تسخين الفطائر وبان ماري قبل الاستخدام
  • التأكّد من ضبط درجة حرارة المعدّات التي تحافظ على الطعام ساخناً على 60 درجة مئوية أو درجة ساخنة أكثر للحفاظ على التحكّم في درجة الحرارة
  • تسخين أو إعادة تسخين الطعام بسرعة إلى درجة حرارة لا تقل عن 60 درجة مئوية قبل نقله إلى المعدات التي تحافظ على الطعام ساخناً
  • التخلّص من أي أطعمة تم تسخينها مرة ثانية متبقية في نهاية اليوم.

من غير الآمن استخدام أفران تسخين الفطائر وبان ماري لإعادة تسخين الطعام لأنه يستغرق وقتاً طويلاً وسوف تنمو البكتيريا الضارة بسرعة.

أجب عن هذا السؤال ...

إعادة تسخين الطعام بشكل صحيح أمر مهم لأنه

غير صحيح! لماذا؟

صحيح! لماذا؟

You have the right to reject the delivery if you find the food unsafe

مجالات المواضيع: 5 من 6

Back to top