Skip to Content to Homepage

تلوّث الطعام

مقدمة

في هذا الموضوع، سوف تتعرّف على أحد أهم جوانب سلامة الطعام، ألا وهو تلوّث الطعام. إذا كنت لا تفهم كيف يحدث تلوّث الطعام أو كيفية تجنّبه، فلن تكون قادراً على العمل بأمان مع الطعام.

عند إكمال هذا الموضوع، ستتمكّن من:

وصف

  • الطرق الثلاث التي يمكن أن يتلوّث بها الطعام
  • أعراض التسمّم الغذائي
  • دور التلوّث الجرثومي في التسمّم الغذائي
  • تلف الطعام
  • درجة حرارة منطقة الخطر
  • الأنواع المختلفة من الأطعمة عالية المخاطر ومنخفضة المخاطر
  • ما يجب عمله وما يجب تجنّبه في التلوّث التبادلي

يجب إكمال 5 مجالات مواضيع ضمن هذا الموضوع

Back to top