Skip to Content to Homepage

التعامل مع الطعام

مقدمة

في حين أن المواضيع الأخرى في هذه الدورة تتناول مفاهيم تلوّث الطعام والنظافة الشخصية، فإن هذا الموضوع يحدّد القواعد التي يجب اتباعها أثناء التعامل مع الطعام.

عند إكمال هذا الموضوع، ستتمكّن من:

شرح

  • كيف يجب استخدام القفازات/الكفوف عند التعامل مع الطعام
  • قواعد تذويب الأطعمة المثلّجة
  • درجات حرارة الطهي الصحيحة
  • قواعد تبريد الطعام
  • كيفية إعادة تسخين الطعام بأمان

وصف

  • كيفية التحقق من درجات حرارة الطعام الصحيحة
  • الاستخدام الصحيح لأفران تسخين الفطائر وبان ماري

يجب إكمال 6 مجالات مواضيع ضمن هذا الموضوع

Back to top