Skip to Content to Homepage

مُسبّبات الحساسية الغذائية

Introduction

الحساسية في أستراليا شائعة جداً. ويمكن أن يكون لدى الأشخاص حساسية تجاه مجموعة من المواد المختلفة مثل الحيوانات الأليفة أو حبوب اللقاح أو الحشائش أو الحشرات أو الطعام.

كشخص يتعامل مع الطعام، من المهم أن يكون لديك فهم لحساسية الطعام وعدم تحمّل الطعام.

When you complete this topic you will be able to:

شرح

  • الفرق بين حساسية الطعام وعدم تحمّل الطعام
  • أعراض ردّ الفعل التحسسي
  • أعراض عدم تحمّل الطعام
  • مسؤوليات الشخص الذي يتعامل مع الطعام تجاه الزبائن الذين يعانون من حساسية الطعام أو عدم تحمّل الطعام
  • ما هي عملية سحب الطعام.

وصف

  • النتائج الخطيرة لردّ الفعل التحسسي
  • بعض الأطعمة الأكثر شيوعاً التي تسبّب ردّ فعل تحسسي
  • ما يجب عليك فعله عندما يكون هناك سحب للطعام .

There are 4 subject areas in this topic to complete. It includes practice questions to help you test your knowledge before the assessment.

Back to top