ما يجب فعله
- تخزين الطعام المطبوخ فوق الطعام النيء
- تنظيف وتذويب البرّاد والفريزر بشكل منتظم
- التحقّق من درجات حرارة البرّاد والفريزر وغرفة التبريد بانتظام
- تقليل فتح وإغلاق البرّاد أو الفريزر إلى الحدّ الأدنى
- التحقق بانتظام من الطعام، وخاصة الطعام المغلّف، بحثاً عن علامات الرطوبة أو انتهاء صلاحيته أو العلب المطعوجة أو الصدئة أو الثقوب الموجودة في العبوات أو علامات الإصابة بالآفات
- تغطية وتصنيف ووضع تاريخ على الطعام عند تسلّمه
- تخزين البضائع باستخدام قاعدة ما يدخل أولاً يخرج أولاً
- إعلام المشرف عليك أو مديرك إذا لاحظت مشكلة آفات في منطقة التخزين.