해야 할 것:
- 손을 깨끗이 씻고 물기를 잘 닦으세요.
- 손톱은 짧고 깨끗하게 유지하세요
- 머리는 항상 깔끔하게 하고 뒤로 묶거나 가리개를 쓰세요.
- 언제나 몸과 의복을 청결하게 유지하세요.
- 식품 오염을 막기 위해서 보호복을 착용하세요.
- 개인 소지품은 사물함이나 탈의실에 보관하세요
- 화장실이나 조리 구역 밖으로 가기 전에는 앞치마를 벗으세요.
- 모든 자상과 상처에는 밝은 색상의 방수 밴드를 붙이고 장갑을 끼세요. 밝은 색상은 식품 속에 떨어졌을 때 찾기 쉬우며, 장갑을 끼면 식품에 떨어지는 것을 방지할 수 있습니다.