파이 워머와 뱅마리에
파이 워머와 뱅마리에는 뜨거운 음식을 진열해 놓기 위해 이용됩니다.
중요한 일:
- 파이 워머 또는 뱅마리에 사용 전에 예열한다
- 온도 조절 유지를 위해 고온 유지 기기의 온도가 섭씨 60도 이상으로 설정되어 있는지 확인한다.
- 고온 유지 기기로 옮기기 전에 식품을 최소 섭씨 60도로 빠르게 가열하거나 재가열한다.
- 그날을 마감하기 전에 재가열되었던 남은 모든 식품을 폐기한다.
식품의 재가열을 위해 파이 워머나 뱅마리에를 이용하는 것은 시간이 너무 오래 걸리고 유해 박테리아가 빠르게 번식하기 때문에 안전하지 않습니다.