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즉석식품

식품의 배달, 저장, 진열

Overview

즉석식품은 더 이상의 준비가 필요 없이 판매될 때와 같은 상태로 먹는 식품입니다. 예를 들면, 뜨거운 파이류, 샌드위치, 페이스츄리, 국수류

일반적인 원칙으로, 위험 온도 범위에서 잠재적으로 위험한 즉석식품이 보관될 수 있는 총 시간은 4시간입니다.

해야 할 것

  • 집게, 숟가락, 주걱 등의 주방 기구는 사용 전에 세척하고 위생 처리한다.
  • 식품 등급의 내유성 종이, 종이 냅킨 또는 비닐봉지를 뒤집어서 식품을 잡는다.
  • 사람들의 손, 기침, 재채기가 닿을 수 있는 곳에 진열되는 즉석식품은 덮거나 싸서 둔다.
  • 식품이 진열되어 온도 통제가 되지 않는 시간을 주지한다.

하지 말아야 할 것

  • 식품에 직접 닿게 명세표나 라벨을 붙인다.
  • 손을 먼저 철저히 씻지 않은 채 맨손으로 식품을 만진다.

위험 온도 범위를 기억해 두세요! 뜨거운 음식은 섭씨 60도 이상에서 뜨겁게 유지하고 찬 음식은 섭씨 5도 미만에서 차게 유지하세요.

Answer this practice question...

다음 중에서 즉석 섭취 식품은 무엇입니까?

Incorrect! Why is this?

Correct! Why is this?

You have the right to reject the delivery if you find the food unsafe

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