해야 할 것
- 집게, 숟가락, 주걱 등의 주방 기구는 사용 전에 세척하고 위생 처리한다.
- 식품 등급의 내유성 종이, 종이 냅킨 또는 비닐봉지를 뒤집어서 식품을 잡는다.
- 사람들의 손, 기침, 재채기가 닿을 수 있는 곳에 진열되는 즉석식품은 덮거나 싸서 둔다.
- 식품이 진열되어 온도 통제가 되지 않는 시간을 주지한다.
즉석식품은 더 이상의 준비가 필요 없이 판매될 때와 같은 상태로 먹는 식품입니다. 예를 들면, 뜨거운 파이류, 샌드위치, 페이스츄리, 국수류
일반적인 원칙으로, 위험 온도 범위에서 잠재적으로 위험한 즉석식품이 보관될 수 있는 총 시간은 4시간입니다.