찬 음식의 운송
- 저온 수송을 통해, 찬 식품은 섭씨 5도 미만으로 운송하고 냉동식품은 꽁꽁 언 고체 상태로 운송되어야 합니다.
- 식품 운송 차량에 냉각 시스템이 없고 식품이 단거리 운송만을 하는 경우에는, 식품의 안전 온도 유지를 위해 차가운 벽돌이나 시트가 있는 단열 상자를 사용할 수 있습니다.
기억하세요, 식품은 적절한 온도로 운송되어야 합니다. 그렇지 않으면 박테리아가 번식할 수 있습니다.
식품의 수령, 저장, 조리. 서빙하는 과정에서 식품을 올바르게 취급하는 것은 매우 중요합니다.
식품 운송에 있어서도 요구되는 안전 조치가 있습니다. 기억해야 할 것은, 식품은 언제나 오염으로부터 보호되고 온도가 통제되어야 합니다.