ممنوع التدخين
لا يُسمح لك بالتدخين في الأماكن حيث الطعام يتمّ:
- استلامه
- تخزينه
- إعداده
- تقديمه
- نقله
- تناوله.
إذا كنت تدخّن سيجارة، تأكد من غسل يديك جيداً قبل العودة إلى العمل.
يجب عدم التدخين عند التعامل مع الطعام لأن الرماد، وأعقاب السجائر والدخان يمكنها جميعاً أن تلوّث الطعام.
عندما تدخّن، تنتقل البكتيريا الضارة من فمك إلى يديك، من ثم إلى الطعام.
يُمنع التدخين الآن في جميع مناطق تناول الطعام في الهواء الطلق في جميع أنحاء أستراليا - وهذا يشمل المطاعم والمقاهي ومحلات الوجبات السريعة والحانات وغيرها من الأماكن المُرخّصة خلال أوقات تقديم الطعام.