أفران تسخين الفطائر وبان ماري
يتم استخدام أفران تسخين الفطائر وبان ماري للحفاظ على حرارة الطعام الساخن الذي يتم عرضه.
من المهم:
- تسخين فرن تسخين الفطائر وبان ماري قبل الاستخدام
- التأكّد من ضبط درجة حرارة المعدّات التي تحافظ على الطعام ساخناً على 60 درجة مئوية أو درجة ساخنة أكثر للحفاظ على التحكّم في درجة الحرارة
- تسخين أو إعادة تسخين الطعام بسرعة إلى درجة حرارة لا تقل عن 60 درجة مئوية قبل نقله إلى المعدات التي تحافظ على الطعام ساخناً
- التخلّص من أي أطعمة تم تسخينها مرة ثانية متبقية في نهاية اليوم.
من غير الآمن استخدام أفران تسخين الفطائر وبان ماري لإعادة تسخين الطعام لأنه يستغرق وقتاً طويلاً وسوف تنمو البكتيريا الضارة بسرعة.