Skip to Content to Homepage

التعامل مع الطعام

Introduction

في حين أن المواضيع الأخرى في هذه الدورة تتناول مفاهيم تلوّث الطعام والنظافة الشخصية، فإن هذا الموضوع يحدّد القواعد التي يجب اتباعها أثناء التعامل مع الطعام.

When you complete this topic you will be able to:

شرح

  • كيف يجب استخدام القفازات/الكفوف عند التعامل مع الطعام
  • قواعد تذويب الأطعمة المثلّجة
  • درجات حرارة الطهي الصحيحة
  • قواعد تبريد الطعام
  • كيفية إعادة تسخين الطعام بأمان

وصف

  • كيفية التحقق من درجات حرارة الطعام الصحيحة
  • الاستخدام الصحيح لأفران تسخين الفطائر وبان ماري

There are 6 subject areas in this topic to complete. It includes practice questions to help you test your knowledge before the assessment.

Back to top