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개인위생

Introduction

사람들은 자신도 모르는 사이에 귀, 코, 목구멍, 피부, 손 등에 식중독 박테리아를 지니고 다닙니다.

개인의 위생 상태가 좋지 않은 경우에는 몸, 의복, 손에 의해 식품 오염이 발생할 수 있습니다.

식품 속에 있는 박테리아가 고객을 병나게 할 수 있습니다.

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자세한 설명

  • 바람직한 개인위생 관행

설명

다음 상황으로 인해 생길 수 있는 피해:
 
  • 식품 주변에서의 흡연하기
  • 자신의 몸이 편찮을 때 식품 취급하기
  • 불결한 상태
  • 손을 자주 철저히 씻지 않을 때
  • 식품 오염을 발생시킬 수 있는 물품 착용

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