Skip to Content to Homepage

왜 식품 안전인가요?

Introduction

식품안전이 무엇인가요?

호주인들은 양질의 식품을 즐기며 세계적으로 품질과 신선도가 최상인 식품들을 생산합니다.

수퍼마켓, 델리, 테이크어웨이 푸드, 레스토랑, 카페와 같은 모든 식품 사업체는 호주 식품 안전법규 및 표준 규정에 따라 식용으로 안전하고 오염이 없는 식품을 판매해야 합니다.

세계 제일의 식품이라 할지라도 잘못 취급, 저장, 조리되면 불쾌하게 변질될 수 있습니다.

일단 식품이 귀하에게 맡겨지면, 그것을 안전한 먹거리가 되도록 지키는 것이 귀하의 임무입니다.

When you complete this topic you will be able to:

자세한 설명

  • 식품 취급자란 누구인가요?

설명

  • 식품 안전이란?
  • 위험한 식품이란?
  • 부적합한 식품이란?
  • 식품 취급자의 책임
  • 위험하고 부적합한 식품이 제공되면 어떻게 될까요

There are 2 subject areas in this topic to complete. It includes practice questions to help you test your knowledge before the assessment.

Back to top