자세한 설명
- 식품 취급자란 누구인가요?
식품안전이 무엇인가요?
호주인들은 양질의 식품을 즐기며 세계적으로 품질과 신선도가 최상인 식품들을 생산합니다.
수퍼마켓, 델리, 테이크어웨이 푸드, 레스토랑, 카페와 같은 모든 식품 사업체는 호주 식품 안전법규 및 표준 규정에 따라 식용으로 안전하고 오염이 없는 식품을 판매해야 합니다.
세계 제일의 식품이라 할지라도 잘못 취급, 저장, 조리되면 불쾌하게 변질될 수 있습니다.
일단 식품이 귀하에게 맡겨지면, 그것을 안전한 먹거리가 되도록 지키는 것이 귀하의 임무입니다.