식품 오염의 원인
식품 오염의 경로는 세 가지가 있습니다.
- 박테리아, 균류, 효모, 곰팡이, 바이러스가 포함되는 생물학적 위험(미생물)
- 화학 세제, 또는 녹색 감자와 같은 자연발생적인 유독 식품이 포함되는 화학적 위험
- 플라스틱, 유리, 고무줄, 나무 조각, 반창고와 같은 위험한 물체를 포함하는 물리적 위험
조심하세요! 오염된 식품의 판매는 고객에게 질병이나 상해를 줄 수 있고 해당 지역 카운슬과 고객에 의한 법적 조치, 사업장 폐쇄, 실직 등을 포함하는 나쁜 평판으로 이어질 수 있습니다.
식품 오염을 막기 위한 바른 식품 취급 기술을 준수해야 합니다.